Мониторинг банковских продуктов

Ключевые новости

  • 27.06.2019

    Азиатско-Тихоокеанский банк отменил комиссию за пополнение своих карт во всех своих сервисах перевода с карты на карту

    Владельцы карт платежных систем Visa, MasterCard и МИР могут осуществлять перевод с карты любого банка РФ на карту АТБ бесплатно.
    С 20 июня Азиатско-Тихоокеанский банк отменил комиссию за переводы средств с любых российских банковских карт на карты АТБ.
    Кроме того, нововведение касается и способов перевода: клиенты сторонних банков могут бесплатно пополнить карту АТБ, воспользовавшись сайтом банка, мобильным банком и банкоматами АТБ.
    Максимальная сумма одного перевода составляет 120 тысяч рублей, средства на карту получателя поступают в течение нескольких минут.
    - Мы заботимся о доступности сервиса не только для наших клиентов, но и для держателей карт сторонних банков. Им больше не придется переживать за комиссию при переводе, так как все переводы будут бесплатными без каких-либо ограничений и дополнительных условий, - рассказал заместитель председателя правления АТБ Максим Гордюков.
    При совершении перевода денежных средств со своей карты на карту АТБ держателю карты иного банка необходимо уточнить наличие комиссии у банка-эмитента.

    https://www.atb.su/news/aziatsko-tikhookeanskiy-bank-otmenil-komissiyu-za-popolnenie-svoikh-kart-vo-vsekh-svoikh-servisakh-p/
//