Мониторинг банковских продуктов

Ключевые новости

  • 18.09.2018

    Альфа-Робот помогает выдать карты зарплатным клиентам

    С сентября Альфа-Робот начал выдавать карты зарплатным клиентам. Робот приветствует новых клиентов от имени Альфа-Банка, делает комплименты женщинам и делится знаниями о кредитных продуктах и простоте их оформления.
    «Для нас очень важно, чтобы первый контакт зарплатного клиента вызывал позитивные эмоции у клиента и запомнился ему, ведь от этого зачастую зависит дальнейшее отношения клиента к зарплатному банку. Использование робота при выдаче зарплатных карт на территории предприятий позволяет рутинный процесс превратить в более интерактивный. Во время первых встреч с альфа-роботом клиенты хотели пообщаться с ним, сфотографироваться, задать вопросы», — прокомментировал руководитель по развитию дистанционных каналов продаж Альфа-Банка Юрий Якимов.
    Банк продолжит использовать робота при выдаче зарплатных карт во всех зарплатных компаниях, в том числе в регионах.

    https://alfabank.ru/press/news/2018/9/18/47875.html
  • 18.09.2018

    Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно в Интернет-магазине косметики Pudra.ru

    Приобрести продукцию популярных бьюти-брендов в Интернет-магазине Pudra.ru теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на два месяца действует на покупки от семисот пятидесяти рублей при оплате кредитной картой банка.
    Pudra.ru - Интернет-магазин косметики, в котором представлены не только актуальные новинки бьюти-рынка, но и полюбившаяся покупательницам «классика» известных мировых фирм. Концепция магазина позволит любой красавице в миг собрать для себя самую крутую осеннюю косметичку вне зависимости от финансовых возможностей. Доставка осуществляется по всей России. В наличии компании более 1000 пунктов самовывоза.
    В Банке Русский Стандарт не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку. Оформить рассрочку легко: после совершения покупки за счет кредитных средств, клиент переводит ее в рассрочку в Мобильном банке или колл-центре. Новая услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.
    Подробнее узнать о рассрочке можно на сайте банка.

    https://www.rsb.ru/press-center/news/2018/180918/
  • 18.09.2018

    Банк УРАЛСИБ запустил Большую игру с призовым фондом 1 млн рублей в честь своего 30-летнего юбилея

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в Большой игре, приуроченной к 30-летнему юбилею Банка. Призовой фонд игры составляет 1 миллион рублей.
    Принять участие в игре могут клиенты Банка – держатели дебетовой или кредитной карты УРАЛСИБ любой категории.
    Для того чтобы принять участие в игре, необходимо не позже 23 сентября 2018 года зарегистрироваться в Большой игре на сайте Банка.
    После этого участники будут получать на номер мобильного телефона, указанный при регистрации, смс-сообщения с заданиями, которые необходимо выполнить за определенный период времени.
    В финале игры ключевым условием будет скорость выполнения задания. Участник, первым выполнивший финальное задание, станет победителем игры и получит суперприз 300 тысяч рублей. Следующие 10 участников займут 2 место и получат по 30 тысяч рублей каждый. Остальные участники разделят между собой призовой фонд в размере 400 тысяч рублей.
    Старт Большой игры запланирован на 25 сентября 2018 года. Последнее задание участники выполнят до 30 сентября 2018 года включительно. Подведение итогов и выплаты денежных призов состоятся до 31 октября 2018 года.

    https://www.uralsib.ru/bank/news/article.wbp?article_id=9b2aecf8-16e4-4ea7-9a18-d6bfbc7e32c5
//